martes, 30 de septiembre de 2008

Primera jornada de la Liga Deia

El pasado domingo, 28 de Septiembre, se produjo el debut de Cristalería Cadagua, en una nueva edición de la Liga Deia. Como ya viene siendo tradición en el equipo, apenas había equipación para los 9 valientes que se presentaron al encuentro, no se disponía de balones para disputar el encuentro y mucho menos se tenían las actas del partido. Así que los relaciones públicas del equipo se pusieron manos a la obra, para conseguir equipación a los que faltaba, balones para poder jugar  y actas para presentar al árbitro.
Con todo ya esto conseguido, se podía dar inicio al encuentro, el rival, Deustokoak, dejo bastante que desear y únicamente basaba su juego en el pelotazo largo, que la defensa de Cristalería Cadagua no tuvo ningún problema en despejar. A pesar de ello, al equipo del Cadagua le costaba hacer gol, y tuvo que ser desde un disparo lejano que fue desviado por un defensa como consiguió ponerse por delante. Así, con el 1-0 se llegó al descanso. La segunda parte, se presumía fácil, pero había que hacer algún gol temprano para no complicarse la vida, y en la segunda parte sí llegaron los goles que se resistieron en la primera parte. Al final 4-0, buen comienzo de Cristalería, que se coloca segundo en la tabla, y que la semana que viene jugará en Rekalde, contra otro equipo que consiguió, también, ganar en la primera jornada.