miércoles, 29 de abril de 2009

Celtics 106 - 104 Bulls

Otro episodio más de esta impresionante serie lo pudimos disfrutar esta madrugada, en la que nuevamente se llegó a la prórroga, gracias a una canasta de 2 de Paul Pierce en los últimos instantes, y eso que a pesar del partidazo de Rondon (28 puntos, 8 rebotes y 11 asistencias). Ya en la prórroga volvió anotar la última canasta de los Celtics, pero Miller tuvo la ocasión de empatar el partido con dos tiros libres, pero no pudo con la presión y falló el primer tiro libre, y el segundo no tuvo más remedio que tirarlo a fallar, pero lo hizo tan descarado que los árbitros dieron la posesión para los de Boston, y con ello el partido se quedo en casa. Ahora Boston comanda la serie 3-2 a la espera, de una nueva entrega, que será el próximo jueves, de esta serie que está siendo igualadísima.